Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
or 1 oignon nouveau, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 960 mg
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Poisson tandoori
2h 40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
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Légumes croquants aux crevettes
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min