Devices & Accessories
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
362 mg
Protein
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
55.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake à la crème de marrons
1 h
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Brioche tressée de Noël
1 h 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Berawecka d'Alsace
3 h
Pain d'épices au miel de fleurs
1 h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Cake aux poires très épicé
1 h 10 min
Stollen
3 h 45 min
Gâteau aux fruits
55 min