Devices & Accessories
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
362 mg
Protein
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
55.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake au café et aux noix
1 h 10 min
Cake romarin et pêche
55 min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 h 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 h 15 min
Les longués de Montpellier
1 h
Macaron de Saint-Emilion
1 h
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake à la polenta au citron
1 h 15 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Palets solognots
1 h