Devices & Accessories
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
456 mg
Protein
14.3 g
Calories
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 h