Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 539.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Couronne fruitée
No ratings
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Cheesecake meringué
1h 30min
Caipirinha de mangue
5 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
No ratings
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Tacos de poisson
45 min