Devices & Accessories
Zéphyrs fraise-lavande
Prep. 30 min
Total 12 h 30 min
1 bocal
Ingredients
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Sodium
62 mg
Protein
4 g
Calories
6204 kJ /
1465 kcal
Fat
0 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
359 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête des parents
10 Recipes
France
France
You might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 h 35 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 h 20 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 h 35 min
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Macarons glacés mangue-orange
6 h 5 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 h 20 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 h 15 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Spritz au chocolat
50 min