Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17.5 mg
Alternative recipes
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Entremets rose
1h 30min
Biscuits noirs au citron
55min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Ginger nuts
1h
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min