Devices & Accessories
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prep. 30 min
Total 13 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Fat
28.3 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Riz du monde
11 Recipes
France
France
You might also like...
Baklavas libanais
1 h 5 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Falafels
24 h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Tatin de poivron et tapenade
1 h 5 min
Manaïches au zaatar
2 h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 h 15 min
Pain pide (pain turc)
2 h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min