Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Chapati
1h 10min
Sauce tomate
40min
Cornes de gazelle
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Falafels
24h
Nems de légumes
1h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Rouille
10min
Tahin
15min
Panisses
30min