Devices & Accessories
Ragoût veggie de haricots rouges
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1152 kJ /
276 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Tajine végétarien
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chili sin carne
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min