Risotto à la patate douce et aux châtaignes
TM31 TM5 TM6

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

4.4 (174 ratings)

Ingredients

  • 1 échalote, pelée
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de patate douce, pelée et en dés
  • 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • sel
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1951 kJ / 462 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
84 g
Fat
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes