Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 (275 ratings)

Ingredients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre, en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune, coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil, en morceaux
  • 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon, en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
1632 kJ / 392 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
21 g
Fat
24 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes