Compatible versions
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min