Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 ( 295 ratings )

Ingredients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil en morceaux
  • 400 g de courgettes en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
392 kcal / 1632 kJ
Protein
21 g
Fat
24 g
Carbohydrates
21 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes