Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 512.6 mg
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Poisson sauce coco
35min