Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 512.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz cantonais
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min