
Devices & Accessories
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
de chair de courge butternut détaillée en cubes1000 g
-
d'eau500 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
de viande des Grisons8 tranches fines
-
de cerneaux de noix concassés20 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
254.5 kcal /
1059.5 kJ
Protein
9.3 g
Fat
10.8 g
Carbohydrates
29.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Sodium
479.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France