Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min