Devices & Accessories
Soda bread irlandais
Prep. 10 min
Total 45 min
1 pièce
Ingredients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protein
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Fat
34 g
Fibre
43.6 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
466.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain de seigle
5 h
Pain au levain
17 h
Soda bread irlandais
45 min
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain viking au sésame
3 h 10 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min