Devices & Accessories
Kouign-amann à la framboise
Prep. 30 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protein
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
211.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 h 15 min
Escargots feuilletés à la pistache
21 h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 h 20 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 h 20 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 h 55 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Kouign-amann
4 h
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Strüdel d'automne
1 h 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 h 25 min