Kouign-amann à la framboise
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann à la framboise

4.0 (1 rating)

Ingredients

La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage (le jour même)

  • 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises fraîches

Nutrition
per 1 portion
Calories
1505.5 kJ / 361 kcal
Protein
6.3 g
Carbohydrates
33.3 g
Fat
21.4 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
211.5 g
Sodium
14.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes