Gratin de courge et chorizo
TM5 TM6

Gratin de courge et chorizo

4.7 (425 ratings)

Ingredients

Préparation

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo

La béchamel au curry

  • 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte, pour le service (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2487.8 kJ / 597.3 kcal
Protein
25.3 g
Carbohydrates
33 g
Fat
39.8 g
Saturated Fat
21.8 g
Fibre
4.5 g
Sodium
1115.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes