Gratin de courge et chorizo

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Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

Préparation
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    400 g
  • de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
    400 g
  • de chorizo
    150 g
La béchamel au curry
  • de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    550 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • salade verte (optional) pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Protein 25.7 g
Fat 37.7 g
Carbohydrates 43.9 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 19.5 g
Sodium 802.1 mg

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