Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 39.8 g
- Saturated Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1115.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto au potimarron
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Cake chorizo-courgette
45min