Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Maguro sando au thon
No ratings
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h