Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Sauce Messine
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Soupe de moules au curry
45min