Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Carbohydrates
- 181.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Alternative recipes
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
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Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
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Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poulpe piquant et riz
25min
Mélange pour pain complet
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Rouelle de veau aux carottes
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Souris d'agneau
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Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min