Devices & Accessories
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Le poisson et les fruits de mer
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
4 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
-
125 g de noix de saint-jacques (optional)
-
600 g de boisson végétale au soja
-
200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
-
4 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
-
1 citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de persil frais, équeuté
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
984.1 mg
Protein
25.9 g
Calories
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 h 25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Yaourts maison
11 h 30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Pains aux raisins
20 h 15 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min