Compatible versions
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 984.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min