Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Cookies de la jungle
No ratings
Rillettes de pétoncle
50 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce Messine
10 min