Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Mousse minute à la framboise
5min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
No ratings
Cocktail Lady's Day
10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min