Devices & Accessories
Palourdes et amandes farcies
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
321 mg
Protein
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants d'araignée
2h
Truite farcie au maroilles
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Beurre blanc
25min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Crabes farcis
1h 15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Raie aux câpres
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min