Devices & Accessories
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 h 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min