Devices & Accessories
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min