Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
or 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Café à la pistache
25min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Calamars Assam
30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min