Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Œuf poché sauce meurette
1h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Petits tartares de bœuf
1h
Vittello tonnato
4h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tartare de saumon frais
15min