Devices & Accessories
Tartare de bœuf
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
768 kJ /
183 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15min
Daïquiri framboise
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 h 20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 h 45min
Petits tartares de bœuf
1 h
Tartare de saumon frais
15min
Salade César
30min
Œuf poché sauce meurette
1 h