Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto tout vert
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45min