Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
TM6 TM5

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
  • 25 g de vin blanc, sec
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
  • 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
  • 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
  • 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
  • 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
  • 250 g de pousses de soja, en conserve
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer

Nutrition
per 1 portion
Calories
967 kJ / 231 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13 g
Fibre
0.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes