Compatible versions
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Caponata de lentilles
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Nasi goreng
50min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min