Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Calamars sous-vide
4h 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min