Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
or 70 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs Bénédicte
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Salade César
30min