Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au garam masala
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Couscous royal
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min