Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Mojito de mangue
15min
Shortcake canadien aux fraises
30min