Devices & Accessories
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tumis Buncis
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Meringues fantômes
12 h 25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Caramel liquide
25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Coleslaw
10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 h 5 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Summer Coleslaw
15 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min