Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon, en lanières (optional)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3h 20 min
Glace aux fruits
5min
Purée de pomme de terre
50min
Baguette
3h 45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min