Compatible versions
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème, en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 255 mg
In Collections
Alternative recipes
Téquila sour (Métrique)
10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Limonade
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min