Devices & Accessories
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Prep. 40 min
Total 2 h 55 min
12 portions
Ingredients
Gel à la framboise
-
450 g de framboises fraîches
-
115 g de sucre
-
1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
-
115 g de sucre
-
60 g de graisse alimentaire végétale
-
1 œuf de gros calibre
-
100 g de babeurre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
-
140 g de farine blanche tout usage
-
3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
115 g de fromage à la crème en dés, à température ambiante
-
225 g de sucre à glacer
Assemblage
-
450 g de framboises fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
255 mg
Protein
4 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Fat
17 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Brownies à la stout
45 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min