Compatible versions
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Fond de champignons
1h 35min
Margarita aux agrumes
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h