Devices & Accessories
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prep. 40 min
Total 9 h 35 min
14 morceaux
Ingredients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
159 mg
Protein
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Fat
28 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Cocktail au Campari
5 h
Crème glacée au beurre d'arachides
8 h 20 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min