Devices & Accessories
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prep. 40 min
Total 9 h 35 min
14 morceaux
Ingredients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
159 mg
Protein
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Fat
28 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brioches du Carême
1 h 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Herbes salées
15 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 h 30 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min