Quatre-quarts à l'écorce de citron

4.1 11 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
12 tranches

Ingredients

Limonade maison
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons coupés en deux
  • 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier
Glaçage au citron
  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 tranche

Sodium 124 mg
Protein 5 g
Calories 1435 kJ / 343 kcal
Fat 19 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 12 g
Carbohydrates 39 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...