
Devices & Accessories
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
12 tranches
Ingredients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Nutrition per 1 tranche
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protein
5 g
Fat
19 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
12 g
Sodium
124 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min