Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
12 tranches

Ingredients

Limonade maison
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons coupés en deux
  • 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier
Glaçage au citron
  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Nutrition per 1 tranche

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protein 5 g
Fat 19 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 124 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...