Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
12 tranches

Ingredients

Limonade maison
  • de sucre
    100 g
  • citrons coupés en deux
    2
  • d'eau
    950 g
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • œufs de gros calibre
    4
  • de farine tout usage
    255 g
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de poudre à pâte
    2 ¼ c. à thé
  • de sucre
    255 g
  • de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
    90 g
  • de lait entier
    85 g
Glaçage au citron
  • de sucre à glacer
    6 c. à soupe

Nutrition per 1 tranche

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protein 5 g
Fat 19 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 124 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...