Devices & Accessories
Gratin de figues
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney de poires
55 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 h 25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 h 10 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Poires farcies en papillote
35 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin aux figues
15 min
Figues farcies
20 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min