Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de courgette et roquette
35min