Devices & Accessories
Soupe de potiron au morbier
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de chair de potiron coupée en cubes de 2 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
-
2 c. à soupe de graines de courge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
624 kJ /
151 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min