Devices & Accessories
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Gratin de blettes
1 h
Mousseline de céleri-rave
45 min