Devices & Accessories
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48 g
Calories
2474 kJ /
586 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min