Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Ramen carbonara
25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Macaroni à la montagnarde
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min