Devices & Accessories
Mont-Blanc glacé
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème pâtissière au caramel
50 min
Amaretti
25 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 h 15 min
Le drômois
12 h 45 min
Mousse surprise
14 h
Mille-feuille pistache-framboise
1 h 45 min
Opéra de foie gras
24 h
Petits choux aux champignons
1 h 25 min
Cheesecake polonais
1 h 30 min
Parfait glacé au chocolat
12 h 20 min
Baba au rhum
3 h