Devices & Accessories
Mont-Blanc glacé
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème pâtissière au caramel
50 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Semifreddo myrtilles et meringues
6 h 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 h 20 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Glace à l'estragon
12 h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 h 35 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 h 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Bûche de la mer
13 h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 h