Devices & Accessories
Corn chowder maïs et lard
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe asiatique au bœuf
35min