Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
TM6 TM5 TM31

Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat

4.6 (56 ratings)

Ingredients

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
  • 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles (2 cm)
  • 120 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 50 g de ciboules, coupées en tronçons (env. 2 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
  • 65 g de jus de citron vert
  • 50 g de jus de pamplemousse
    or 50 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
    or 800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
  • 500 g de tomates cerise
  • 60 g de concentré de tomate
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 avocat
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Nutrition
per 1 portion
Calories
2980.7 kJ / 712.4 kcal
Protein
45.6 g
Carbohydrates
24.8 g
Fat
49.9 g
Saturated Fat
9.4 g
Fibre
10.7 g
Sodium
1040.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes