Risotto d'orge perlé à la feta

Risotto d'orge perlé à la feta

4.1 64 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
  • 1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
  • 100 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 17 g
Calories 2406 kJ / 574 kcal
Fat 33 g
Carbohydrates 46 g

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