Scotch broth (bouillon écossais)
TM6 TM5 TM31

Scotch broth (bouillon écossais)

4.2 (31 ratings)

Ingredients

  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 160 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 160 g de rutabaga, coupé en morceaux
    or 160 g de navet, coupé en morceaux
  • 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
  • 80 g d'orge perlé
  • 1000 g de bouillon de légumes
    or 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 brin de persil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
1391.2 kJ / 334.2 kcal
Protein
17.7 g
Carbohydrates
16.8 g
Fat
21.5 g
Saturated Fat
10.2 g
Fibre
4 g
Sodium
466.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes