Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 33.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau marbré
2h
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Cake fondant au chocolat
35min
Madeleines au chocolat
30min
Beignets fourrés à la confiture
3h 40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min