Cupcakes pour Halloween
TM6 TM5 TM31

Cupcakes pour Halloween

4.4 (16 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 240 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 240 g de sucre en poudre
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 60 g de lait entier
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 90 g de cacao en poudre

Le décor de diable

  • 150 g de sucre en poudre
  • 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
  • 10 g de pâte à sucre blanche
    or 10 g de chocolat à modeler

Les décors d'araignées et de toiles d'araignée

  • 250 g de crème au chocolat, bien froide (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 302)
  • 50 g de pâte à sucre blanche
    or 50 g de chocolat à modeler
  • 120 g de glaçage royal (glaçage blanc) (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
  • 6 c. à soupe de vermicelles en chocolat
  • 6 rouleaux de réglisse
  • 12 dragées au chocolat au lait blanches

Nutrition
per 1 pièce
Calories
2577 kJ / 616 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
84.9 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes