Devices & Accessories
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
18 portions
Ingredients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optional) type Smarties®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Craquants aux fruits rouges
2 h
Doigts de saucisse d'Halloween
1 h
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 h 10 min
Meringues fantômes
3 h 30 min
Barres chocolatées
1 h 10 min
Sucettes de gâteau de Noël
6 h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 h
Minibrownies bonhommes de neige
1 h
Crème glacée vanille-cookies
5 h
Sablés cœur noisette-chocolat
1 h 35 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 h