Devices & Accessories
Pan bagnat végétal
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Pâte à pan bagnat
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
2 boules de mozzarella de bufflonne
-
2 tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles
-
1 botte de radis émincés en lamelles
-
4 artichauts poivrade coupés en morceaux
-
150 g de roquette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
653.7 mg
Protein
20 g
Calories
2044.8 kJ /
487.3 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - août vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains façon bretzel
2 h
Hot dogs
3 h 45 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 h 30 min
Pain pita
1 h 30 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain surprise
24 h
Pita
3 h
Panini roquette-mimolette
2 h 30 min
Panini jambon-fromage
2 h 45 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min