Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Number cake du Nouvel An
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min