Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Petits fondants au chocolat
40min
Pannacotta
5h 50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min