Devices & Accessories
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
627 kJ /
151 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges sauce romesco
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges à la flamande
25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min